Projekt Beschreibung

Gartenprojekt

Dank dem bemerkenswerten Einsatz der 5.-Klässler des PGE hat unsere Schule jetzt ihren eigenen Garten. Jeder der 8 Jungs wurde seinen Stärken entsprechend eingesetzt.

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua.
Die Energie richtig nutzen ADS

Energie richtig nutzen

Meist schafften es die SchülerInnen ihre gewaltigen Energiereserven in Tatkraft umzuwandeln. Leon und Finn waren körperlich kaum zu erschöpfen. Eine Schubkarre nach der anderen wurde von dem großen Erdhaufen in die Beete gebracht.

Breites Engagement

Mehrere Lehrkräfte stellten sich freiwillig in der Ferienzeit zur Mithilfe zur Verfügung. Auch die Eltern halfen am Samstag mit. Sie waren ganz erstaunt, was ihre Kinder bereits am Tag zuvor umgesetzt hatten. Nun konnte gepflanzt werden.

So ging auch der zweite Tag mit vielen Helfern, fröhlich und unbeschwert von der Hand. Er wurde mit einem reichen Picknick im Park belohnt.