Elternbeirat

Der Elternbeirat vertritt die Interessen der Eltern gegenüber den MitarbeiterInnen der Schule.

Vertretung der Eltern

Der Elternbeirat setzt sich aus den gewählten Elternvertretern und deren Stellvertretern jeder Klasse zusammen. Zweimal pro Schuljahr, bei Bedarf auch öfter, trifft sich der Elternbeirat gemeinsam mit der Schulleitung und der Leitung des Psychologisch-Pädagogischen Teams. Der Elternbeirat wird über Veränderungen und Pläne im Schulleben informiert und kann Wünsche und Anregungen einbringen.

Basis einer guten Zusammenarbeit

Durch einen regelmäßigen Austausch innerhalb der Elternschaft ist unser Elternbeirat gut über die Wünsche und Sorgen der Eltern informiert, gibt diese zeitnah an die zuständigen MitarbeiterInnen der Schule weiter und bespricht die weitere Vorgehensweise. So können innerhalb kurzer Zeit Strategien entwickelt werden, die unseren SchülerInnen im Schulalltag zugute kommen.

Elternbeirat

• 1. Elternbeiratsvorsitzender: Marcus Franke
  • 2. Elternbeiratsvorsitzende: Andrea Lang
  • Schriftführer: Joachim Schneider
  • Kassenführerin: Sabine Strelow
  • 1. Vertreterin der Eltern in der Schulkonferenz: Andrea Lang (Stellvertretung Sabine Strelow)
  • 2. Vertreterin der Eltern in der Schulkonferenz: Lena Keuerleber (Stellvertretung Joachim Schneider)

Für Informationen, Fragen oder Anregungen wenden Sie sich bitte per E-Mail an den Elternbeiratsvorsitzenden Marcus Franke.

Klassenelternvertreter 2019/2020

Klasse 5: Nina Leder, Kerstin Bocek