Hallo! Wir sind die 6. Klasse vom PGE. Wir sind 15 Schüler:innen. 11 Jungen und 4 Mädchen und jeder ist anders. Wir sind laut, manchmal durchgeknallt, aber auch freundlich. Wir können gut in Gruppen arbeiten. Die Freizeitaktivität ist unser Lieblingsfach. In anderen Fächern können wir uns totlachen, während wir in anderen sehr still sind. Wir finden es gut, dass man „Gehirnlüften“ gehen kann, wenn es einem nicht gut geht. Meistens ist das PPT (Yannic) hilfreich und die Schule ist gut für ADHS und ADS Kinder geeignet, die auch LRS oder Asperger haben. Unsere Klasse ist ideenreich und meistens am Unterricht interessiert. Wir sind kreativ, witzig und lieben es zu spielen. Wir verabscheuen strenge Lehrer und Vokabeltests, zumindest meistens. Wir halten zusammen und haben eine super Klassengemeinschaft. Wir hoffen, dass es weiter so schön bleibt und es noch ein tolles Schuljahr wird. Alle haben wir neue Freunde gefunden.